Pedro Casablanc

biosstars Lần cập nhật cuối: 11 Tháng Tư, 2016

Pedro Casablanc nació en Casablanca, Marruecos, el 17 de abril de 1963. Es licenciado en Bellas Artes por la Universidad de Sevilla, ciudad en la que empezó a hacer teatro en la compañía Teatro de la Jácara y en el Centro Andaluz de Teatro CAT en montajes dirigidos por Miguel Narros o George Tabori, entre otros. En 1991 llega a Madrid y entra a formar parte del elenco del Teatro de La Abadía, donde trabajará durante cuatro años dirigido por José Luis Gómez. Por la producción “El señor Puntila y su criado Matti” gana el premio al mejor actor secundario de teatro otorgado por la Unión de Actores de Madrid.

Filmografia

  2017 El último Akhenatón: HEREJE


  2017 El guardián invisible


  2016 El hombre de las mil caras


  2013 Love Unlimited


  2015 Una sonrisa a la vida


CINE
• 23F. Dir.: Chema de la Peña (2010)
• El mundo que fué y el que es. Dir.: Pablo Llorca (2009)
• 7 minutos. Dir.: Daniela Fejerman (2008)
Guerrilla de  Steven Soderbergh (2007)
• Sa Majesté minor. Dir.: Jean-Jacques Annaud (2006)
• Manolete. Dir.: Menno Meyjes (2006)

TELEVISIÓN
• El asesinato de Prim. Dir.: Miguel Bardem (2013) (TV movie)
• Mario Conde: los días de gloria. Dir.: Salvador Calvo (2011) (TV movie)
• Matar a Carrero Blanco. Dir.: Miguel Bardem (2010) (TV movie)
• La princesa de Éboli. Dir.: Belén Macías (2010) (TV movie)
• Isabel, mi reina
• Hospital Central
• R.I.S.
• Génesis

TEATRO
• Tirano Banderas. Teatro Español (2013-2014)
• Le Prix Martin. Théâtre de l’Odeon, París (2013)
• Babel (2012)
• José K, torturado (2011-2012)

Bài viết liên quan

Pierre Coffin

Pierre Coffin

 Pierre Coffin Director, Actor y productor francés Nacido 01 de noviembre 1967  Filmographie Minions de Kyle Balda y Pierre Coffin...

Flavio Florencio

Flavio Florencio

 Flavio Florencio Director, escritor, fotográfo y productor Buenos Aires, Argentina, 1979 Estudió cine documental en Barcelona después de haber...

Keith Allen

Keith Allen

 Keith Allen Keith Allen Actor y director Filmografia   2016 Volando Alto de Dexter Fletcher Protagonistas : Taron Egerton,...

Luke Wilson

Luke Wilson

 Luke Wilson Actor, director y guionista Nacido 21 de septiembre 1971 en Dallas, Estados Unidos Hermanos : Owen Wilson,...

George Miller

George Miller

 George Miller Director, productor y escritor australiano Nacio el 3 de marzo de 1945 Chinchilla, Queensland, Australia George Miller,...

Irving Sevilla

Irving Sevilla

 Irving Sevilla Director y actor Veracruz, 1982 Animador 2D y 3D, egresado de Vanarts, en Vancouver. Ha sido animador,...