Bruce Beresford

biosstars Lần cập nhật cuối: 5 Tháng Tư, 2016

Bruce Beresford
Director, productor

 

Filmografia

 

 2016 Mr. Church
Protagonistas : Britt Robertson, Lucy Fry, Xavier Samuel


2011 Paz, amor y malentendidos (Peace, Love, & Misunderstanding)
Protagonista : Jane Fonda, Catherine Keener, Elizabeth Olsen


 2009 El último bailarín de Mao (Mao’s Last Dancer)
Protagonistas : Chi Cao, Bruce Greenwood, Kyle MacLachlan


 2006 El contrato (The Contract )
Protagonistas : John Cusack, Morgan Freeman, Jamie Anderson


 2002 Evelyn
Protagonistas : Pierce Brosnan, Julianna Margulies, Aidan Quinn


2016 Roots (TV Mini-Series) (1 episodio)
2003 Orpheus (TV Movie)
2003 And Starring Pancho Villa as Himself (TV Movie)

Biosstars México: Resultados encontrados para “Bruce Beresford”
Biosstars United States: Search Results For “Bruce Beresford”
Biosstars France: Résultats De Recherche Pour “Bruce Beresford“

Bài viết liên quan

Patricia Riggen

Patricia Riggen

 Patricia Riggen Patricia Riggen Directora y Productora Nacio el 2 junio, Guadalajara, México Sitio Web http://patriciariggen.com Filmografia 2016 Milagros...

Marta Esteban

Marta Esteban

 Marta Esteban Productora y actriz   Filmografia 2016 Una sonrisa a la vida de Cesc Gay Protagonistas : Ricardo Darín , Javier...

Cristina Díaz

Cristina Díaz

 Cristina Díaz Productora Filmografía   Los días más oscuros de nosotras de Astrid Rondero – 2016 Protagonistas: Sophie Alexander-Katz,...

Barbara Broccoli

Barbara Broccoli

 Barbara Broccoli Productora Filmografia   007 Spectre de  Sam Mendes – 2015 Protagonistas : Daniel Craig, Christoph Waltz, Monica Bellucci...

Robert Altman

Robert Altman

 Robert Altman Robert Altman Director, guionista y productor Nacido: Robert Bernard Altman, el 20 de febrero de 1925 en...

Douglas M. Griffin

Douglas M. Griffin

 Douglas M. Griffin Actor Douglas M. Griffin es un actor de cine y televisión conocido por formar parte de la...