Patricio Borghetti

Publicado el 28/11/2013 » 316 Views» Por elisa ibelles » Biografias
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

patricio_borghettiPatricio Borghetti

Nombre: Juan Patricio Borghetti Imérito
Nació: 5 de diciembre de 1976
Lugar: Argentina
Estatura: 1.91
Peso: 85 kg
Mascota: Un perro chow chow llamado Austin Powers
Color Favorito: Negro
Ex pareja: la conductora Mónica Noguera
Admira a: Bono de U2
Lleva colgado al cuello un sol que significa su cercanía a Dios y lo protege.
Toda su familia ama la música, su hermano Max es el director musical de la banda de músicos que lo acompaña.

Patricio canta desde los 15 años y también fue modelo. Vivió en Miami, posteriormente viajó a México para intentar conseguir una disquera y para estudiar en el CEA en donde le ofrecieron un papel en la telenovela DKDA, María Belen y posteriormente actuó al lado de Valentino Lanus y Ana Layewska en “El Juego de la Vida”.

En Miami, Florida, grabó su primer album como solista bajo la producción y dirección de Raúl Del Sol. Su disco contiene varios temas que él mismo compuso. Posteriormente, viajó a Nueva York para tomarse las fotos incluidas en el disco.

Patricio Borghetti presentó su disco homónimo en la discoteca Lush al sur de la Ciudad de México. Su primer sencillo: Desde que no te tengo.

Según dijo, debido al poco tiempo, y a las presiones de la prensa, terminó su relación sentimental con Mónica Noguera.

2002, Diciembre. Participó en el evento serie Cart 2002 en el Autodromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México.

2003 Patricio Borghetti será el galán que participará para buscar el amor en La Pesera del Amor VIP del programa de Adal Ramones.

Filmografía Patricio Borghetti

2012 Zambezia de Wayne Thornley
2003 La Pesera del Amor VIP
2002 El Juego de la Vida
2001 Maria Belen
2000 DKDA

Compartir este articulo

Tags

Sobre El Autor

Leave a Reply